?
当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
泰兴查获两辆恶意超限超载“百吨王”
信息来源:市交通运输局 发布日期:2019-12-20 10:08 浏览次数: 字号:[ ]

    12月9日,泰兴市超限检测站联合市交通警察大队,在辖区内普通公路重点路段开展超限超载整治专项行动。18时35分,联合检查组在如皋泰线(S334线)巡逻时,发现两辆无锡牌照苏BB87**、苏BN75**重型半挂牵引车拉的厚重钢板有严重超限嫌疑,交警立即依照法定程序要求其停车接受检查。
    随后,联合执法人员将超限车辆引导至超限检测站进行称重检测。经检测两辆车车货总重分别为127260千克和128080千克,两车均达到机动车载物超过核定载质量100%以上的违法行为,处于严重超载的“百吨王”车辆。
    截止12月10日14时30许,两车还在进行卸驳载处理中。等卸驳载后确认消除其违法行为,由公路管理机构执法人员开具称重和卸载单并要求当事人到公安交通管理部门依法进行罚款2000元、记分6分的处理。
    进一步巩固了辖区公路货车超限超载治理工作,维护道路交通秩序,更好的保护广大人民群众生命财产安全,巩固专项治理成果。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统