?
当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
泰兴交通走进政风行风热线直播间
信息来源:市交通运输局 发布日期:2019-12-20 10:22 浏览次数: 字号:[ ]

    12月13日上午,泰兴市交通运输局局长、党组书记朱为祥带领分管局长及相关科室负责人一行5人,走进政风行风热线直播间,分别就交通运输管理、重点工程建设、农村公路等交通运输工作与广大听众及网友展开交流,并听取他们的意见和建议。
    在近一个小时的直播节目中,该局现场共接听咨询电话4个,网络回复3件。朱为祥及分管负责人首先向广大听众和网友详细介绍了泰常过江大桥工程建设进展、港口码头及危化品码头监管及重点交通工程建设等相关情况;机关科室负责人就市民反映的北沿江高铁、公交线路设定、农村公路桥梁与路面落差、城区公交站台设置、城乡公交延伸等问题进行了互通和解答。同时,对因时间原因未能及时打进直播间的咨询电话,该局表示将在线下进行整理后向市民及网友一一答复。
    朱为祥在最后总结讲话中指出,在今后的工作中,泰兴市交通运输部门将以构建现代化综合交通运输体系为目标,围绕服务保障北沿江高铁和高速公路重大项目建设;实施国省干线公路、南部东西干线市域骨干公路建设,形成“四横四纵”总体布局;同步开展“四好农村路”、 城北公交枢纽站及停车场建设;推进过船作业区滨江通用码头等3个长江港口码头建设,对外以交通加快融入长三角一体化进程,对内构筑快速便捷市域交通网络,让泰兴内外交通条件发生历史性改变。面对未来的发展和要求,交通运输部门将“大兴实干之风,扛起标杆大旗”,把“提升人民群众的获得感、幸福感、安全感”作为交通建设的根本出发点和最终落脚点,以新担当、新作为,努力践行交通运输先行官使命,为我市经济社会高质量发展提供坚强的交通保障。
    通过此次12345政风行风热线现场直播,该局进一步拉近了与广大群众的距离,促进了政风行风的改进,为交通运输事业发展提供有力的政治保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统