?
当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
泰州市司法局、泰州市交通运输局对靖江市交通运输行政执法工作进行督查
信息来源:市交通运输局 发布日期:2020-11-13 10:55 浏览次数: 字号:[ ]

11月11日上午,由泰州市司法局施志斌调研员带队,泰州市司法局和泰州市交通运输局组成督查组,对靖江市交通运输执法工作进行了专项督查。

督查组一行抵靖后,先后前往汽车客运站、政务服务中心交通运输局窗口进行了暗访,随即在会议室听取了靖江市交通运输局行政执法工作专题汇报,现场查阅了行政许可案卷、行政处罚案卷。在实地检查并听取汇报后,督查组充分肯定了靖江市交通运输局行政执法工作,对执法人员的执法状态、精神面貌、服务态度表示认可,认为靖江市交通运输局将执法与普法相融合,在行政许可案卷制作和归档等方面工作比较突出。会上督查组向靖江市交通运输局反馈了行政处罚案卷中存在的部分文字表述不够规范、标点符号运用不够准确等问题。会议还针对改革的大背景下如何规范行权做了交流。

靖江市交通运输局党组书记、局长黄玉平同志表示,对于督查组提出的工作要求、反馈的存在问题,我局将逐步落实到位。综合行政执法改革后,我局各项工作仍处于磨合期,但我们将在细节上下功夫,博采众长,进一步明确责任、理顺关系,推进我局执法队伍执法能力和执法水平不断提高。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统