?
当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
靖江市交通运输局召开重点工程建设推进会
信息来源:市交通运输局 发布日期:2021-10-20 15:11 浏览次数: 字号:[ ]

  为推进重点工程建设进度,10月15日下午,靖江市交通运输局组织召开重点工程项目建设推进会,局主要领导、分管领导、相关科室负责人、市城投公司相关负责人参加了会议。会上通报了各在建重点工程进展情况,并围绕项目推进过程中存在的项目实施、拆迁、手续办理等影响工程进度的难题进行了交流,提出具体的解决办法。会议提出三点要求,一要序时推进项目建设,对照年度目标任务,倒排工期,按周排定实施计划表,奋力冲刺四季度,确保民生、公益类项目加快推进;二要破解瓶颈难题,实施月度联席会议制度,组织实施单位、属地政府以及相关部门及时会商,在一线解决项目实施、征拆以及手续办理等难题;三要抓好项目管理,切实发挥行业主管和项目单位作用,督促实施单位在疫情防控常态化的要求下,不断强化项目质量、安全以及环保管理力度,严格落实现场各项管控措施。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统